Суши и роллы — это блюда японской кухни, которые традиционно готовятся из ароматного японского риса и свежей рыбы, однако туда могут быть добавлены и другие компоненты на ваш вкус. Для роллов чаще всего используют сушеные морские водоросли — нори, а также добавляют внутрь различные виды морепродуктов, курицу или мясо, икру, овощи, сливочный сыр, кунжут и другие продукты. В этом многообразии для каждого найдется отличный вариант!
Подают суши и роллы традиционно с соевым соусом, маринованным имбирем и жгучим васаби. Такое сочетание вкусов наиболее удачно подчеркивает изысканность этих маленьких шедевров японской кухни. Попробуйте и убедитесь сами!
Наборы:
- «Фудзисан»
«Кусиро маки», «Банзай», «Филадельфия», «Калифорния», «Лава сяке», «Аляска», «Запеченный унаги», «Мехико», «Караоке», «Грин маки», «Кавасаки», «Радуга».
- «Премиум»
«Нидзу», «Америка», «Лава», «Калифорния с кунжутом», «Филадельфия», «Бостон», «Цеарь ролл», «Фиджи», «Ямайко», «Тортилья тори».
- «Гинза»
«Чазиру маки», «Зебра», «Сяке кунсей», «Лава», «Куро футо маки», «Каппа маки», «Шиитаке маки», «Санрайз», «Инь янь», «Осака».
- «Киото»
«Филадельфия», «Икура маки», «Бусидо», «Тортилья сяке», «Осака», 2 «Спайси унаги», 2 «Спайси сяке», 2 «Кани».
- «Классика»
«Филадельфия», Калифорния«, «Дракон», «Сяке маки», «Унаги маки», Эби маки«.
- «Темпура ассорти»
«Ролл с креветкой», «Кусиро маки», «Ясаши», «Сегун», «Итамэ».
- «Цукидзи»
«Филадельфия», «Лава», «Ямайко маки», «Сяке кюре маки», «Унаги маки».
- «Ассорти маки»
«Сяке маки», «Эби маки», «Текка маки», «Каппа маки», «Унаги маки», «Шиитаке маки».